Cocktail De Camarão Refogado
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten e pescatariano? O coquetel de camarão refogado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,3 por porção. Se você tem sal e pimenta, ervas de provence, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 422 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tente Cocktail De Camarão Refogado, Cocktail De Camarão Refogado, e Refogue o camarão ao alho com molho de Cocktail caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e as ervas de Provence. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os camarões estejam rosados e cozidos, cerca de 2 minutos de cada lado.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a maionese, a mostarda, o xarope de bordo, a cúrcuma e o manjericão até ficar homogêneo. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Coloque a mistura de iogurte em uma tigela.
Coloque a tigela de molho numa travessa com o camarão cozido.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para o Cocktail de camarão. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias experimentar o néctar Graham Beck Bliss. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir