Cocktail Japonês

Cocktail Japonês
Cocktail japonês pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 145 calorias. Para $3.3 por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bitters angostura, conhaque, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Japonês Yuzu E Gengibre Cocktail, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonês, e Coquetel Russo Gringo um coquetel criado por amigos ucranianos e espanhóis.

Instrucao

1
Encha um copo de mistura meio cheio de gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
2
Adicione conhaque, orgeat e bitters. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
AmargoAmargo
ConhaqueConhaque
3
Coe em um copo de coquetel gelado.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
4
Torça a casca de limão sobre a bebida e deixe cair como guarnição.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
BebidaBebida

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose1
Pontuação De Saúde0
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