Coco & Mango iogurte tolo com chocolate mergulhado Banana
Coco & Mango iogurte tolo com chocolate mergulhado Banana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $3.99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 35g de gordura, e um total de 698 calorias. Esta receita de tomates enlatados tem 11 fãs. Se você tem banana, iogurte grego, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as mangas, você pode seguir este prato principal com o Coco Panna Cotta com Maracujá e manga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Iogurte Congelado De Banana, Manga E Baunilha, Chunky mango & chocolate fool, e Bananan e manga rolinhos primavera com coco-Ganache de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o chocolate com cuidado em banho-maria ou no microondas. Mergulhe as fatias de banana no chocolate e coloque em uma assadeira forrada para definir. Coloque a bandeja na geladeira.
Whizz a primeira manga até ficar homogêneo com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.
Corte a carne da segunda manga em cubos.
Misture o coco dessicated no iogurte grego.
Agora é hora de colocar sua sobremesa em camadas. Primeiro divida o purê de Manga entre dois copos bonitos, depois cubra com os pedaços de manga, mas reserve alguns para decoração.
Em seguida, adicione uma camada do iogurte grego de coco a cada copo e, em seguida, termine com fatias de morango, pedaços de manga e banana embebida em chocolate. Se você tiver um pouco de chocolate derretido, você pode regá-lo sobre cada sobremesa.