Coco Chai Café Da Manhã Bolo
O bolo de café da manhã Coconut Chai requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegana serve 9 e custos $2.0 por porção. Esta sobremesa tem 164 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com.uma mistura de açúcar vegano, gengibre, aveia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Da Manhã Com Pão De Coco E Banana, Bolo de café da manhã de aveia de mirtilo com chuvisco de coco, e Blueberry & Coco Café Bolo Café Da Manhã Bares.
Instrucao
Combine os ingredientes secos (aveia através do açúcar) em uma tigela de tamanho médio.
Adicione o chai, a compota de maçã, o vinagre, os extratos e todas, exceto 2 colheres de sopa do coco.
Misture bem e despeje a massa na panela preparada.
Polvilhe com o coco reservado e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que um testador inserido no centro do bolo saia limpo.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.