Coco Coração Sonho Bolo

Coco Coração Sonho Bolo
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Coconut Heart Dream Cake pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 2531 calorias, 26g de proteína, e 70g de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de env. dream whip chantilly topping mix, baker's angel flake coconut, lemon cake mix e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coconut Cream Dream Cake, Mango Coconut Dream Pie, e Torta dos sonhos com crosta de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; despeje uniformemente em 2 panelas de camada em forma de coração untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse por 40 minutos ou até que o palito inserido nos centros saia limpo. Esfrie completamente. Enquanto isso, prepare a mistura de pudim conforme indicado na embalagem para pudim, exceto usando apenas 1-3 / 4 xícaras de leite; legal. Leve à geladeira até ficar pronto para usar. Mexa até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Divida cada camada de bolo resfriada ao meio horizontalmente, perfazendo um total de 4 camadas.
4
Espalhe cada uma das 3 camadas com cerca de 2/3 xícara do pudim; empilhe as camadas. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Prepare a mistura de cobertura chicoteada conforme indicado na embalagem; matiz rosa com algumas gotas de corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
6
Espalhe por cima e lado do bolo; polvilhe coco em torno da borda de cima e no lado do bolo. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Cubra com framboesas antes de servir. Guarde as sobras do bolo na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde39
Revista