Coco-Cranberry Bagatela
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente a ninharia de coco e Cranberry. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.63 por porção. Uma porção contém 489 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bolo de Libra, grand marnier, vanillan instant pudding mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes são Cranberry Coconut Trifle, Bagatela De Coco De Cranberry Sem Glúten, e Cranberry Orange Trifle.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 1 minuto ou até engrossar e borbulhar. Resfrie 45 minutos ou até esfriar completamente, mexendo ocasionalmente.
Misture a mistura de pudim e o leite em uma tigela grande; bata 2 minutos ou até engrossar.
Coloque um terço dos cubos de bolo de libra em uma tigela pequena de 3 litros; regue com 2 colheres de sopa de licor. Cubra com um terço de molho de cranberry-laranja e um terço de pudim.
Polvilhe com 1/2 xícara de coco.
Repita as camadas duas vezes usando cubos de bolo restantes, Licor de laranja, molho de cranberry-laranja, pudim e coco, reservando o último 1/2 xícara de coco para enfeitar.
Espalhe a cobertura chicoteada sobre bagatelas.
Polvilhe com coco reservado. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.