Coco-Cranberry Granola
Coco-Cranberry Granolan é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 10 porções com 332 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, mel, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coco Cranberry Granola, Chewy Coconut Cranberry Granola Bars, e Coco Cranberry Chia Semente Granola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela, misture aveia, coco e amêndoas. Em uma tigela segura para micro-ondas, misture mel, açúcar mascavo, óleo, canela e sal; microondas em alta até que o açúcar comece a se dissolver, cerca de 30 segundos. Mexa na mistura de aveia.
Espalhe a mistura em uma assadeira com aro.
Asse, mexendo duas vezes, até que a granola esteja dourada e torrada, 20 a 25 minutos.
Transfira para uma tigela.
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente. Misture os cranberries.