Coco - Cranberry Mastiga
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? As mastigações de coco e Cranberry podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 72 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 92 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baunilha, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Pistache Coco Mastiga, Marmelada Mastiga, e Butterscotch Mastiga.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata 1 1/2 xícaras de manteiga, açúcar, casca de laranja e baunilha até ficar homogêneo.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione à mistura de manteiga, mexa para misturar e bata em baixa velocidade até que a massa se junte, cerca de 5 minutos.
Misture cranberries e coco.
Molde a massa em bolas de 1 polegada e coloque cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras de 12 por 15 polegadas com manteiga.
Asse em um forno regular ou de convecção 350 até que as bordas dos biscoitos comecem a dourar, 8 a 11 minutos (o tempo de cozimento mais curto produzirá um biscoito mais mastigável; o tempo de cozimento mais longo produzirá um biscoito mais crocante). Se assar duas folhas ao mesmo tempo em um forno, mude suas posições no meio do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.