Coco Creme Cupcakes

Coco Creme Cupcakes
A receita de Cupcakes de Creme De Coco pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 35 minutos. Esta receita faz 35 porções com 180 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Se você tem leite de coco, coco de floco de anjo de padeiro, cobertura batida de chicote legal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Creme De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Coco Torrado, Cupcakes de coco sem grãos com chantilly de coco, e Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; misture 2/3 xícara de coco. Coloque em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Asse 20 a 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Cupcakes frescos em panelas 10 min.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
5
Enquanto isso, bata a mistura de pudim e o leite de coco em uma tigela grande com bata 2 min. (Pudim será grosso.) Leve à geladeira até ficar pronto para montar cupcakes.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Remova os cupcakes dos forros; corte os cupcakes horizontalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
7
Coloque os fundos do queque na bandeja. Cubra cada um com 1 colher de sopa. pudim e 1 colher de chá. do coco em flocos restante; cubra com o topo do cupcake.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
8
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione o chicote fresco; bata até misturar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Espalhe em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Decore com o restante coco em flocos, framboesas e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista