Coco Creme Cupcakes
A receita de Cupcakes de Creme De Coco pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 35 minutos. Esta receita faz 35 porções com 180 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Se você tem leite de coco, coco de floco de anjo de padeiro, cobertura batida de chicote legal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Creme De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Coco Torrado, Cupcakes de coco sem grãos com chantilly de coco, e Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; misture 2/3 xícara de coco. Coloque em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Asse 20 a 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Cupcakes frescos em panelas 10 min.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
Enquanto isso, bata a mistura de pudim e o leite de coco em uma tigela grande com bata 2 min. (Pudim será grosso.) Leve à geladeira até ficar pronto para montar cupcakes.
Remova os cupcakes dos forros; corte os cupcakes horizontalmente ao meio.
Coloque os fundos do queque na bandeja. Cubra cada um com 1 colher de sopa. pudim e 1 colher de chá. do coco em flocos restante; cubra com o topo do cupcake.
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Adicione o chicote fresco; bata até misturar.
Decore com o restante coco em flocos, framboesas e hortelã.