Coco Crème Caramelo

Coco Crème Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Coconut Crème Caramel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 25 e custos 36 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue gemas, água, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coco Crème Caramelo, Coco Crème Caramelo, e Cardamomo-Coco Crème Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela, cozinhe o açúcar granulado com a água em fogo moderado, escovando as laterais da panela com uma escova molhada, até formar um rico caramelo âmbar, cerca de 15 minutos. Despeje rapidamente o caramelo em uma assadeira quadrada de 9 polegadas ou cerâmica para revestir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Em uma tigela, bata as gemas e o açúcar mascavo até ficar bem grosso, 2 minutos. Bata as natas, o leite de coco, a baunilha e o sal e despeje na assadeira. Coloque o prato em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje água quente na panela para subir até a metade do lado do prato.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse por 1 hora, até que o creme esteja apenas definido, mas ainda jiggly no centro. Leve à geladeira no prato durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Passe uma faca ao redor da borda do creme. Coloque o prato em uma panela com água quente por 10 segundos. Inverta uma travessa plana sobre o prato e vire o creme e o caramelo na Travessa. Cubra com o coco torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista