Coco Crème Caramelo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O caramelo de Creme de coco pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 41g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, leite de coco, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Coco Crème Caramelo, Coco Crème Caramelo, e Creme De Coco Caramelo Crème.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe o açúcar granulado com a água em fogo moderado, escovando as laterais da panela com uma escova molhada, até formar um rico caramelo âmbar, cerca de 15 minutos. Despeje rapidamente o caramelo em uma assadeira quadrada de 9 polegadas ou cerâmica para revestir o fundo.
Em uma tigela, bata as gemas e o açúcar mascavo até ficar bem grosso, 2 minutos. Bata as natas, o leite de coco, a baunilha e o sal e despeje na assadeira. Coloque o prato em uma assadeira.
Despeje água quente na panela para subir até a metade do lado do prato.
Asse por 1 hora, até que o creme esteja apenas definido, mas ainda jiggly no centro. Leve à geladeira no prato durante a noite.
Passe uma faca ao redor da borda do creme. Coloque o prato em uma panela com água quente por 10 segundos. Inverta uma travessa plana sobre o prato e vire o creme e o caramelo na Travessa. Cubra com o coco torrado e sirva.