Coco-Data Icebox Cookies
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de geladeira com data de coco podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 70 calorias. Esta receita serve 48. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Data Porca Icebox Cookies, Biscoitos torrados de coco e laranja Icebox, e Biscoitos Crocantes De Coco.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, a canela e o sal em uma tigela média para quebrar os caroços; Reserve.
Coloque a manteiga e os açúcares na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e reme com uma espátula de borracha.Retorne a batedeira à velocidade média, adicione o ovo e a baunilha e bata até incorporar. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e reme com a espátula de borracha.Vire a batedeira para baixo e adicione lentamente a mistura de farinha reservada.
Misture até apenas incorporado.
Adicione as datas e o coco e misture até incorporar.Vire a massa para uma superfície de trabalho limpa e divida-a ao meio.
Enrole cada porção em um tronco com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole cada Tora firmemente em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 3 dias.Quando estiver pronto para assar os biscoitos, aqueça o forno a 177° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços.
Retire as toras de massa da geladeira, retire o filme plástico e corte a massa em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque em 2 assadeiras com cerca de 1/2 polegada de distância (cerca de 20 biscoitos caberão em cada folha).
Coloque a massa restante de volta na geladeira.
Coloque as duas folhas no forno e asse por 6 minutos. Gire as assadeiras de frente para trás e de cima para baixo e asse até que as bordas dos biscoitos estejam firmes, mas as pontas ainda estejam macias, cerca de 6 a 7 minutos a mais.
Coloque as assadeiras em prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos. Usando uma espátula plana, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente. Repita com a massa restante (você pode usar as mesmas Assadeiras, mas esfrie-as completamente primeiro).