Coco Em Borracha-Biscoitos De Macadâmia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Coco-macadâmia mastigáveis. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 117 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 42. Vá até a loja e pegue baunilha, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Macadâmia Com Chip De Chocolate Branco Em Borracha, Biscoitos de açúcar mascavo em borracha com gotas de Chocolate branco e nozes de macadâmia, e Barras de Granola de frutas e nozes em borracha.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata na baunilha e nos ovos até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal até ficar bem misturado. Junte a aveia, o coco e as nozes.
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa por colheres de chá arredondadas a 2 polegadas de distância.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.