Coco gelado e fatia de limão com frutas de Verão

Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receitas, Coco Gelado e fatia de limão com frutas de verão podem ser uma receita que você deve experimentar. Este prato tem 460 calorias, 3g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $3.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, o açúcar dourado, o creme de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 73 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Fatia de merengue de coco, framboesa e limão, Fruta de verão com açúcar de limão e hortelã, e Fatia de bagatela gelada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 900g com filme plástico suficiente para permitir que você enrole os lados por cima da lata mais tarde.
Bata o creme com o açúcar até obter picos.
Bata o creme de coco e o suco de limão e as raspas até que ele mantenha sua forma novamente. Ponta em lata e alise a parte superior, enrole a película aderente de volta e coloque no freezer por pelo menos 4 horas, mas de preferência durante a noite. Pode ser feito até 2 semanas à frente.
Antes de servir, misture todas as frutas com o açúcar e o limão e reserve. Quando estiver pronto para servir, retire a fatia do freezer (não retire mais cedo do que faria com a maioria das outras sobremesas congeladas). Desmoldar a fatia em uma travessa longa e gelada e, em seguida, usar uma faca mergulhada em água muito quente para cortar porções grossas.
Sirva em pratos refrigerados com a fruta colhida ao redor.