Coco Granola
Coco Granolan é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 517 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 63 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. Se você tem coco, mel, óleo de coco virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Parfaits torrados da Quinoa do coco do mirtilo com granola do Coco, Coco Granola, e Coco Granola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela grande, misture a aveia, farelo de aveia, coco e amêndoas. Divida entre duas grandes assadeiras e espalhe em uma camada uniforme.
Asse por 7 ou 8 minutos no forno pré-aquecido, até levemente torrado. Deixe esfriar por alguns minutos e volte para a tigela grande.
Enquanto a aveia estiver brindando, misture o leite de coco, o óleo de coco, o óleo vegetal, o xarope de malte e o mel em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo até ferver. Ferva por 2 minutos.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Despeje a calda sobre a granola na tigela e mexa até que os ingredientes secos estejam totalmente revestidos. Divida entre as duas assadeiras e espalhe uniformemente.
Asse por 8 minutos no forno pré-aquecido, ou até perfumado e torrado. Deixe esfriar nas panelas e misture os cranberries secos. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.