Coco Laksa com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 537 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chalotas, leite de coco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Camarão Coco Laksa, e Siamese Laksa (Laksa Lemak) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture as cascas de camarão com a cebola, cenoura e 8 xícaras de água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que o caldo fique laranja brilhante e reduzido para 5 xícaras, cerca de 30 minutos. Coe e reserve o estoque.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em um processador de alimentos, misture as chalotas, jalapeos, gengibre, nozes de macadâmia, coentro e açafrão com 2 colheres de sopa do molho de peixe e 2 colheres de sopa do óleo de canola; purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Molho De Peixe
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Acafrao
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Em uma panela de sopa, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a pasta de tempero e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Adicione o capim-limão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura escureça ligeiramente e o óleo se separe, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o caldo de camarão reservado, leite de coco, açúcar mascavo e as 2 colheres de sopa restantes de molho de peixe. Cozinhe em fogo moderado até que a sopa seja reduzida para 6 xícaras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Caldo De Camarão
Repolho Savoy Finamente Fatiado
Molho De Peixe
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
7
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente, cozinhe o macarrão de arroz até ficar maleável, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Escorra, sacudindo o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
9
Transfira para 8 tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione o camarão à sopa e cozinhe até ficar rosa e enrolado, cerca de 5 minutos. Tempere a sopa com sal e coloque-a sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas