Coco Laksa com camarão

Coco Laksa com camarão
Coco Laksa com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 537 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chalotas, leite de coco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Camarão Coco Laksa, e Siamese Laksa (Laksa Lemak) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture as cascas de camarão com a cebola, cenoura e 8 xícaras de água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que o caldo fique laranja brilhante e reduzido para 5 xícaras, cerca de 30 minutos. Coe e reserve o estoque.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em um processador de alimentos, misture as chalotas, jalapeos, gengibre, nozes de macadâmia, coentro e açafrão com 2 colheres de sopa do molho de peixe e 2 colheres de sopa do óleo de canola; purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em uma panela de sopa, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a pasta de tempero e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
5
Adicione o capim-limão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura escureça ligeiramente e o óleo se separe, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione o caldo de camarão reservado, leite de coco, açúcar mascavo e as 2 colheres de sopa restantes de molho de peixe. Cozinhe em fogo moderado até que a sopa seja reduzida para 6 xícaras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente, cozinhe o macarrão de arroz até ficar maleável, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Escorra, sacudindo o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Transfira para 8 tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione o camarão à sopa e cozinhe até ficar rosa e enrolado, cerca de 5 minutos. Tempere a sopa com sal e coloque-a sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
11
Decore com fatias de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista