Coco Laksa com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 537 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chalotas, leite de coco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Camarão Coco Laksa, e Siamese Laksa (Laksa Lemak) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture as cascas de camarão com a cebola, cenoura e 8 xícaras de água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que o caldo fique laranja brilhante e reduzido para 5 xícaras, cerca de 30 minutos. Coe e reserve o estoque.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
3 Palitos De Pretzel
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em um processador de alimentos, misture as chalotas, jalapeos, gengibre, nozes de macadâmia, coentro e açafrão com 2 colheres de sopa do molho de peixe e 2 colheres de sopa do óleo de canola; purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Molho De Peixe
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Acafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em uma panela de sopa, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a pasta de tempero e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
5
Adicione o capim-limão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura escureça ligeiramente e o óleo se separe, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione o caldo de camarão reservado, leite de coco, açúcar mascavo e as 2 colheres de sopa restantes de molho de peixe. Cozinhe em fogo moderado até que a sopa seja reduzida para 6 xícaras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Caldo De Camarão
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Molho De Peixe
1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente, cozinhe o macarrão de arroz até ficar maleável, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Escorra, sacudindo o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Transfira para 8 tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione o camarão à sopa e cozinhe até ficar rosa e enrolado, cerca de 5 minutos. Tempere a sopa com sal e coloque-a sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa