Coco Laranja Caju Arroz

Coco Laranja Caju Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de caju com Laranja De Coco. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.02 por porção. Uma porção contém 500 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Arroz Frito Com Caju De Coco, Laranja-Caju frango e arroz, e Arroz De Caju Laranja {Com Tilápia Assada} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o arroz e mexa para revestir com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione o leite de coco, suco de laranja, água e sal e deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire o arroz do fogo e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque uma toalha de prato limpa e seca sobre a panela, cubra com uma tampa e deixe o arroz cozinhar por 5 minutos. Junte a manteiga e os cajus.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Corte a parte superior e inferior da laranja, apenas expondo a carne. Com uma faca afiada, siga a curva da fruta para cortar a casca, removendo completamente a medula branca. Corte cada segmento de laranja, cortando ao longo das membranas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Corte cada segmento em terços. Mexa a laranja no arroz.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista