Coco Laranja Caju Arroz

Coco Laranja Caju Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de caju com Laranja De Coco. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.02 por porção. Uma porção contém 500 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Arroz Frito Com Caju De Coco, Laranja-Caju frango e arroz, e Arroz De Caju Laranja {Com Tilápia Assada} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o arroz e mexa para revestir com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
3
Adicione o leite de coco, suco de laranja, água e sal e deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
4
Retire o arroz do fogo e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque uma toalha de prato limpa e seca sobre a panela, cubra com uma tampa e deixe o arroz cozinhar por 5 minutos. Junte a manteiga e os cajus.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pitadas Generosas De Garam MasalaPitadas Generosas De Garam Masala
6
Corte a parte superior e inferior da laranja, apenas expondo a carne. Com uma faca afiada, siga a curva da fruta para cortar a casca, removendo completamente a medula branca. Corte cada segmento de laranja, cortando ao longo das membranas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Corte cada segmento em terços. Mexa a laranja no arroz.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista