Coco Laranja Caju Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de caju com Laranja De Coco. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.02 por porção. Uma porção contém 500 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Arroz Frito Com Caju De Coco, Laranja-Caju frango e arroz, e Arroz De Caju Laranja {Com Tilápia Assada} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o arroz e mexa para revestir com o óleo.
Adicione o leite de coco, suco de laranja, água e sal e deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Retire o arroz do fogo e fluff com um garfo.
Coloque uma toalha de prato limpa e seca sobre a panela, cubra com uma tampa e deixe o arroz cozinhar por 5 minutos. Junte a manteiga e os cajus.
Corte a parte superior e inferior da laranja, apenas expondo a carne. Com uma faca afiada, siga a curva da fruta para cortar a casca, removendo completamente a medula branca. Corte cada segmento de laranja, cortando ao longo das membranas.
Corte cada segmento em terços. Mexa a laranja no arroz.