Coco Laranja Caju Arroz

Coco Laranja Caju Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de caju com Laranja De Coco. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.02 por porção. Uma porção contém 500 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Arroz Frito Com Caju De Coco, Laranja-Caju frango e arroz, e Arroz De Caju Laranja {Com Tilápia Assada} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o arroz e mexa para revestir com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione o leite de coco, suco de laranja, água e sal e deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Retire o arroz do fogo e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Coloque uma toalha de prato limpa e seca sobre a panela, cubra com uma tampa e deixe o arroz cozinhar por 5 minutos. Junte a manteiga e os cajus.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Corte a parte superior e inferior da laranja, apenas expondo a carne. Com uma faca afiada, siga a curva da fruta para cortar a casca, removendo completamente a medula branca. Corte cada segmento de laranja, cortando ao longo das membranas.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Corte cada segmento em terços. Mexa a laranja no arroz.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista