Coco Laranja Chardonnay Cupcakes

Coco Laranja Chardonnay Cupcakes
Coco laranja Chardonnay Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 35g de gordura, e um total de 608 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chocolate, sal marinho, tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes laranja-coco com cobertura de Creme De Queijo Laranja, Coco Laranja Cupcakes, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o coco e o açúcar com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
2
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe Panelas de cupcake padrão com 24 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma tigela, misture o açúcar, o óleo, os ovos, o suco de laranja, o vinho, a baunilha, as raspas de laranja e o óleo de limão e misture bem. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada. Mexa os ingredientes secos na mistura de suco de laranja apenas até umedecer. Dobre as laranjas mandarim e o coco. Encha os forros de cupcake 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Polvilhe a cobertura sobre cada cupcake e asse até dourar, 17 a 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Para o ganache: em um copo medidor de 2 xícaras de vidro, aqueça o creme no microondas até ficar muito quente, mas não ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Retire o creme do microondas e adicione o chocolate. Mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco para engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga com o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Adicione 1/2 do açúcar em pó e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
9
Adicione o creme de leite, a baunilha e o açúcar restante e bata até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
10
Para montar: geada cada cupcake com um "travesseiro" largo e plano de cobertura de baunilha. Mergulhe cada topo de cupcake em ganache de chocolate. Imediatamente tubo 3 pequenos pontos (cerca de 1/16 colher de chá cada) chocolate branco em cima de cada cupcake. Puxe a ponta de uma faca afiada através de cada ponto de chocolate branco, começando no topo e puxando para baixo, para formar um coração.
Ingredientes que você precisará
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Polvilhe flocos de ouro comestíveis em cima de cada cupcake, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ouro ComestívelOuro Comestível
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladocebola cp.cebola cp.1Oreos Recheados Duplosgranulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja2Crosta: migalhas de biscoito grahamSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)425pimenta habenerotangerina, drenadatangerina, drenada1581 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelChardonnayChardonnay227pimenta habenerochocolate picadochocolate picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco em flocoscoco em flocos113pimenta habenerococo em flocoscoco em flocos1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pedaço (10 a 12 polegadas) de morango Fruit by the Foot1 pedaço (10 a 12 polegadas) de morango Fruit by the Foot2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme ou leitecreme ou leite2grande(parcialmente &)(parcialmente &)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 pimentões, de qualquer cor, quentes ou não, de uma horta local2 pimentões, de qualquer cor, quentes ou não, de uma horta local1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidascosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)pão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de pastelaria não branqueada * (Ver nota do cozinheiro)farinha de pastelaria não branqueada * (Ver nota do cozinheiro)2Cebola Amarela Média Picadaaçúcar em pó, peneiradoaçúcar em pó, peneirado1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto791 Lb Mafaldi Fresco se possível2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(4 palitos) manteiga sem sal(4 palitos) manteiga sem sal1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)241 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OChocolate branco derretido, para enfeitarChocolate branco derretido, para enfeitar
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