Coco Laranja Chardonnay Cupcakes
Coco laranja Chardonnay Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 35g de gordura, e um total de 608 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chocolate, sal marinho, tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes laranja-coco com cobertura de Creme De Queijo Laranja, Coco Laranja Cupcakes, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o coco e o açúcar com a manteiga.
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe Panelas de cupcake padrão com 24 forros de cupcake.
Em uma tigela, misture o açúcar, o óleo, os ovos, o suco de laranja, o vinho, a baunilha, as raspas de laranja e o óleo de limão e misture bem. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada. Mexa os ingredientes secos na mistura de suco de laranja apenas até umedecer. Dobre as laranjas mandarim e o coco. Encha os forros de cupcake 2/3 cheios.
Polvilhe a cobertura sobre cada cupcake e asse até dourar, 17 a 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Para o ganache: em um copo medidor de 2 xícaras de vidro, aqueça o creme no microondas até ficar muito quente, mas não ferver.
Retire o creme do microondas e adicione o chocolate. Mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco para engrossar.
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga com o sal até ficar homogêneo.
Adicione 1/2 do açúcar em pó e misture bem.
Adicione o creme de leite, a baunilha e o açúcar restante e bata até obter a consistência desejada.
Para montar: geada cada cupcake com um "travesseiro" largo e plano de cobertura de baunilha. Mergulhe cada topo de cupcake em ganache de chocolate. Imediatamente tubo 3 pequenos pontos (cerca de 1/16 colher de chá cada) chocolate branco em cima de cada cupcake. Puxe a ponta de uma faca afiada através de cada ponto de chocolate branco, começando no topo e puxando para baixo, para formar um coração.
Polvilhe flocos de ouro comestíveis em cima de cada cupcake, se desejar.