Coco, macadâmia e casca de Chocolate escuro

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Coco, macadâmia e casca de Chocolate escuro. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 250 calorias. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate, sal marinho, nozes de macadâmia assadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Escuro E Casca De Macadâmia Toffee, Chocolate amargo, coco e macadâmia (GF, Paleo, Vegan), e Café Torrado Amêndoa + Coco Torrado Casca De Chocolate Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Microondas 1 xícara de 60% de cacau pedaços de chocolate agridoce em uma tigela segura para microondas em alta 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Espalhe o chocolate derretido em um retângulo de 8 1/2 x 7 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura) em uma assadeira forrada com papel de cera, usando uma espátula deslocada.
Polvilhe o chocolate com 1/4 xícara de coco adoçado torrado; 1/4 xícara de nozes de macadâmia assadas secas e sem sal; e uma pitada de sal marinho. Microondas 3 Colheres De Sopa. pedaços de chocolate branco e 1/2 colher de chá. óleo de canola em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 15 segundos.
Regue sobre a casca de chocolate. Refrigere a casca 30 minutos ou até ficar firme. Quebre em pedaços.