Coco, macadâmia e casca de Chocolate escuro

Coco, macadâmia e casca de Chocolate escuro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Coco, macadâmia e casca de Chocolate escuro. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 250 calorias. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate, sal marinho, nozes de macadâmia assadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Escuro E Casca De Macadâmia Toffee, Chocolate amargo, coco e macadâmia (GF, Paleo, Vegan), e Café Torrado Amêndoa + Coco Torrado Casca De Chocolate Escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Microondas 1 xícara de 60% de cacau pedaços de chocolate agridoce em uma tigela segura para microondas em alta 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe o chocolate derretido em um retângulo de 8 1/2 x 7 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura) em uma assadeira forrada com papel de cera, usando uma espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Polvilhe o chocolate com 1/4 xícara de coco adoçado torrado; 1/4 xícara de nozes de macadâmia assadas secas e sem sal; e uma pitada de sal marinho. Microondas 3 Colheres De Sopa. pedaços de chocolate branco e 1/2 colher de chá. óleo de canola em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Coco AdoçadoCoco Adoçado
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Regue sobre a casca de chocolate. Refrigere a casca 30 minutos ou até ficar firme. Quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CascaCasca
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista