Coco-Pargo Chile com purê de feijão Caribenho

Coco - Chile Snapper com um purê de feijão Caribenho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 336 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.45 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Uma mistura de leite de coco, pimenta em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes são Coco-Jalapeno Pargo Vermelho Com Purê De Feijão Preto Banana, Pargo vermelho com purê de feijão Fava, e Snapper frito com purê de pastinaga amanteigada.
Instrucao
Para preparar o purê, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione chalotas e alho; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione a banana; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o feijão, 1/4 xícara de caldo, suco, cominho e 1/4 colher de chá de sal; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido.
Coloque a mistura de banana e o caldo restante de 1/4 xícara em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Para preparar o pargo, misture cenoura, leite, pimenta em pó, 1/4 colher de chá de sal e jalapeos em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; leve para ferver.
Adicione o peixe à panela; tampe e cozinhe por 7 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Nota do vinho: este prato de pargo exige um vinho branco vivo e altamente ácido, capaz de cortar o leite de coco cremoso. (Evite álcool alto, o que pode enfatizar o calor do jalapeo.) Um chardonnay unoaked, como Santa Julia Organica Chardonnay 2006 ($9), preenche a conta, trazendo seus próprios sabores tropicais de abacaxi, mamão, banana e frutas cítricas para a mistura. -- Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.