Coco Pecan Cupcakes
A receita de Cupcakes de noz-pecã de coco pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 282 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de manteiga, creme, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coco-Pecan Cupcakes, Coco Pecan Cupcakes, e Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar e o amido de milho. Misture o creme de leite com o batedor.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte a manteiga até derreter. Junte o coco, o creme de leite e a baunilha.
Coloque o filme plástico diretamente na superfície do creme; leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leite de coco, água e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos. Junte as nozes picadas. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Espalhe o creme de coco sobre os cupcakes; polvilhe com nozes picadas grosseiramente. Conservar no frigorífico.