Coco-Pecan Cupcakes
Cupcakes de coco-Pecan podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção contém 726 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos, enfeite: nozes assadas, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Coco Pecan Cupcakes, Coco Pecan Cupcakes, e Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione a baunilha; bata até ficar misturado.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte o coco e as nozes.
Bata as claras em alta velocidade até formar picos rígidos e dobre em massa.
Coloque 36 xícaras de papel em 3 panelas de muffin (12 xícaras); coloque a massa em xícaras, enchendo meio cheio.
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 45 minutos).