Coco Pecan Fudge Glacê

Coco Pecan Fudge Glacê
Coco Pecan Fudge Frosting é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 8. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coco, extrato de vanillan, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cobertura de coco-noz-pecã, Coco Pecan Geada Eu, e Cobertura De Coco-Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o leite de arroz, o amido de milho e o sal em um pequeno bowl.In uma panela grande de aço inoxidável em fogo médio, junte o leite de coco e o açúcar mascavo.Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a ferver. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Leite De ArrozLeite De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata a mistura de arroz e leite mais uma vez e despeje lentamente na mistura de leite de coco, mexendo sempre para incorporar.Mexa a mistura continuamente, até escurecer, ficar muito espessa e lisa, e o amido de milho é cozido, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire do fogo e bata na baunilha e no bourbon, nas nozes picadas e no coco.Mexa até que tudo esteja revestido e completamente combinado.Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de cobrir os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista