Coco Torrado-Amêndoa Biscotti

Coco Torrado-Amêndoa Biscotti
Coco torrado-amêndoa Biscotti é uma receita mediterrânea que serve 24. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 166 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa barata. Se você tem óleo vegetal, pedaços de chocolate semi-doce, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Avelã Torrada-Biscotti De Amêndoa, Bolo Mistura Coco-Amêndoa Biscotti, e Biscotti De Amêndoa De Coco: Uma Sobremesa Saudável E Mastigável.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para a folha de biscoito escura ou antiaderente). Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, farinha, óleo e ovos com uma colher até formar massa. Junte o coco e as amêndoas, usando as mãos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma assadeira untada, molde a massa em um retângulo de 15x4 polegadas, usando as mãos untadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse 21 a 27 minutos ou até dourar. Esfrie na folha de biscoito no rack de resfriamento 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
4
Corte o retângulo transversalmente em fatias de 1/2 de polegada.
5
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 10 a 12 minutos a mais ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 5 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
7
Em uma panela de 1 litro, aqueça as gotas de chocolate e encurtando em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
EncurtamentoEncurtamento
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Regue o chocolate sobre os biscoitos ou mergulhe uma extremidade de cada biscoito no chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
9
Deixe repousar cerca de 30 minutos ou até que o chocolate esteja pronto. Loja coberta.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casaloste Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
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