Coco Torrado-Amêndoa Biscotti
Coco torrado-amêndoa Biscotti é uma receita mediterrânea que serve 24. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 166 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa barata. Se você tem óleo vegetal, pedaços de chocolate semi-doce, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Avelã Torrada-Biscotti De Amêndoa, Bolo Mistura Coco-Amêndoa Biscotti, e Biscotti De Amêndoa De Coco: Uma Sobremesa Saudável E Mastigável.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para a folha de biscoito escura ou antiaderente). Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, farinha, óleo e ovos com uma colher até formar massa. Junte o coco e as amêndoas, usando as mãos, se necessário.
Em uma assadeira untada, molde a massa em um retângulo de 15x4 polegadas, usando as mãos untadas.
Asse 21 a 27 minutos ou até dourar. Esfrie na folha de biscoito no rack de resfriamento 15 minutos.
Corte o retângulo transversalmente em fatias de 1/2 de polegada.
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em uma assadeira.
Asse por 10 a 12 minutos a mais ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 5 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma panela de 1 litro, aqueça as gotas de chocolate e encurtando em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta.
Regue o chocolate sobre os biscoitos ou mergulhe uma extremidade de cada biscoito no chocolate.
Deixe repousar cerca de 30 minutos ou até que o chocolate esteja pronto. Loja coberta.