Coco Torrado Horchata

Coco Torrado Horchata
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 380 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 73 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 113 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, açúcar, flocos de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão de banana de coco torrado com esmalte de coco torrado de baunilha, Coco Horchata, e Horchata de Coco (bebida mexicana de Arroz De Coco).

Instrucao

1
Para o Horchata: Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o arroz no liquidificador e misture em alta velocidade até se assemelhar a fubá grosso, de 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe os flocos de coco em uma assadeira e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Asse até dourar levemente e dourar nas bordas, 1 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Coloque os flocos de coco torrados na tigela com o arroz pulverizado e cubra com 3 xícaras de água. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
No dia seguinte, transfira a mistura para um liquidificador e misture em alta velocidade até que apenas pedaços muito finos de arroz estejam visíveis, cerca de 2 minutos. Coe em uma tigela grande através de uma peneira de malha fina forrada com uma camada dupla de gaze.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione 1/3 xícara de açúcar e bata até dissolver o açúcar. Ajuste o sabor com água ou leite extra, conforme desejado. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Para servir: encha um copo com gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
10
Despeje a horchata.
11
Decore com canela em pó e um pau de canela inteiro, se desejar. Horchata não conservado pode ser mantido na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista