Coco Torrado Horchata
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 380 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 73 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 113 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, açúcar, flocos de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão de banana de coco torrado com esmalte de coco torrado de baunilha, Coco Horchata, e Horchata de Coco (bebida mexicana de Arroz De Coco).
Instrucao
Para o Horchata: Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o arroz no liquidificador e misture em alta velocidade até se assemelhar a fubá grosso, de 15 a 20 segundos.
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Espalhe os flocos de coco em uma assadeira e transfira para o forno.
Asse até dourar levemente e dourar nas bordas, 1 a 3 minutos.
Coloque os flocos de coco torrados na tigela com o arroz pulverizado e cubra com 3 xícaras de água. Leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, transfira a mistura para um liquidificador e misture em alta velocidade até que apenas pedaços muito finos de arroz estejam visíveis, cerca de 2 minutos. Coe em uma tigela grande através de uma peneira de malha fina forrada com uma camada dupla de gaze.
Adicione 1/3 xícara de açúcar e bata até dissolver o açúcar. Ajuste o sabor com água ou leite extra, conforme desejado. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para servir: encha um copo com gelo.
Decore com canela em pó e um pau de canela inteiro, se desejar. Horchata não conservado pode ser mantido na geladeira por até 3 dias.