Coco Torrado Horchata

Coco Torrado Horchata
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 380 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 73 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 113 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, açúcar, flocos de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão de banana de coco torrado com esmalte de coco torrado de baunilha, Coco Horchata, e Horchata de Coco (bebida mexicana de Arroz De Coco).

Instrucao

1
Para o Horchata: Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o arroz no liquidificador e misture em alta velocidade até se assemelhar a fubá grosso, de 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe os flocos de coco em uma assadeira e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse até dourar levemente e dourar nas bordas, 1 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque os flocos de coco torrados na tigela com o arroz pulverizado e cubra com 3 xícaras de água. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
No dia seguinte, transfira a mistura para um liquidificador e misture em alta velocidade até que apenas pedaços muito finos de arroz estejam visíveis, cerca de 2 minutos. Coe em uma tigela grande através de uma peneira de malha fina forrada com uma camada dupla de gaze.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione 1/3 xícara de açúcar e bata até dissolver o açúcar. Ajuste o sabor com água ou leite extra, conforme desejado. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Para servir: encha um copo com gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
10
Despeje a horchata.
11
Decore com canela em pó e um pau de canela inteiro, se desejar. Horchata não conservado pode ser mantido na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista