Coco, xarope e torta de limão
Coco, xarope e torta de limão leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos do começo ao fim. Para $2.26 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 1063 calorias, 16g de proteína, e 71g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem coco creme, coco dessecado, melaço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada francesa com crosta de coco com xarope de limão, Panquecas de leite de coco com xarope de limão de bordo, e Torta De Limão De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa (é mais fácil em um processador de alimentos). Whizz a farinha, açúcares e uma pitada de sal marinho por alguns segundos.
Adicione a manteiga. Whizz por mais alguns segundos até que a mistura pareça pão ralado grosso.
Bata a gema de ovo com 2 colheres de sopa de água gelada em uma tigela pequena e despeje na mistura de farinha. Balance até que a massa se acumule em uma bola ao redor do fuso, remova-a e pressione em um disco gordo. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Leve a massa de volta à temperatura ambiente fria e estenda-a finamente sobre uma superfície bem enfarinhada. É muito curto e quebradiço, então trabalhe rapidamente em uma superfície fria e conserte as lágrimas usando um pouco de farinha embebida com uma escova de pastelaria molhada. Forre uma lata torta de 25-26cm x 4cm de fundo solto, por isso é um pouco orgulhoso da lata. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C. forre a massa com papel alumínio e despeje em grãos cerâmicos ou secos.
Asse por 12-14 minutos, retire o papel alumínio e o feijão e cozinhe por mais 5 minutos ou até que a massa não fique mais crua, mas permaneça sem cor.
Retire do forno e coloque de um lado enquanto prepara o recheio.
Coloque o coco creme em uma tigela à prova de calor e adicione 150ml/ litro de água fervente.
Bata até que o coco se dissolva e deixe esfriar.
Coloque os ingredientes restantes, exceto o creme duplo, em um processador de alimentos e whizz para combinar. (O xarope e o melaço podem ser pesados juntos e são mais fáceis de derramar se as latas tiverem sido aquecidas primeiro. Use uma espátula de plástico para raspar cada último jot no processador.)
Adicione o coco creme resfriado e o creme duplo e whizz novamente.
Pré-aqueça o forno a 170C / gás 3 / ventilador 150C.
Coloque a lata de torta em uma assadeira pesada.
Despeje o recheio para chegar ao topo da massa-não sobe muito para não transbordar.
Asse por 40-50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e definida. Deixe esfriar por pelo menos 15 minutos antes de servir quente ou à temperatura ambiente.
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro, com um jarro de creme de leite ou creme duplo ao lado.