Cocoa Blueberry Cake
Cocoa Blueberry Cake é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 392 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cacau em pó, fermento em pó, mirtilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, e Blueberry Cocoa Mini Bundt Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e o cacau. Em uma tigela separada, misture a manteiga derretida, os ovos, o extrato de baunilha, o extrato de amêndoa e o leite.
Misture os ingredientes secos usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Despeje metade da massa na panela preparada.
Misture os mirtilos na outra metade e despeje na panela.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo.