Coconut Chicken Tikka Masala

Coconut Chicken Tikka Masala
Coconut Chicken Tikka Masala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $2,43 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 585 calorias, 29g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coentro, iogurte, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Laranjas de canela e iogurte de mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 22 minutos. É um razoar receita para fãs de comida indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem frango tikka Masala, como fazer frango tikka Masala, paneer tikka masala (Sanjeev kapoor) , como fazer paneer tikka Masala, e Frango Tikka Masala.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiática no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 22 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Revista