Coconut Chicken Tikka Masala
Coconut Chicken Tikka Masala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $2,43 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 585 calorias, 29g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coentro, iogurte, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Laranjas de canela e iogurte de mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 22 minutos. É um razoar receita para fãs de comida indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem frango tikka Masala, como fazer frango tikka Masala, paneer tikka masala (Sanjeev kapoor) , como fazer paneer tikka Masala, e Frango Tikka Masala.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiática no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.