Coconut Cream Jar Pies

Coconut Cream Jar Pies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de Creme de coco. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 84g de gordura, e um total de 993 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme de leite, leite de coco, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas De Creme De Coco, Coconut Cream Whoopie Pies, e Mini Tortas De Creme De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a manteiga em cubos de 1/2 de polegada e congele-os enquanto mede e misture os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1
Combine a farinha, o açúcar e o sal no processador e pulse três ou quatro vezes para misturar. Retire os cubos de manteiga do freezer, espalhe-os sobre a mistura de farinha e pulse até que a mistura forme aglomerados do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez e pulse para misturar, adicionando água suficiente para que a massa se junte. Para fazer a massa à mão: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Retire os cubos de manteiga do freezer e distribua-os uniformemente na mistura de farinha, revestindo-os com a mistura de farinha. Afunde os dedos na mistura e comece a beliscar a manteiga e a farinha, fazendo discos finos e farinhentos da manteiga. Continue trabalhando a mistura até que a manteiga seja quebrada primeiro em contas do tamanho de uma ervilha e depois em uma mistura solta que se assemelha a areia molhada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Regue em 3 colheres de sopa de água gelada e use a mão como um pente para misturar o líquido até que a massa se mantenha Unida. Se necessário, adicione água adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se junte em uma massa quebradiça.Alternativamente, se estiver usando um liquidificador de pastelaria, misture os ingredientes secos em uma tigela grande. Espalhe a manteiga uniformemente sobre a mistura de farinha e mexa para revestir com a mistura de farinha. Usando um movimento rápido e descendente, corte a manteiga nos ingredientes secos, girando a tigela e mergulhando o cortador na mistura repetidamente. Pode ser necessário parar ocasionalmente para colocar pedaços de manteiga das lâminas de volta na farinha. Continue cortando até que a mistura se assemelhe a areia molhada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Regue em 3 colheres de sopa de água e use um garfo ou os dedos para misturar o líquido até que a massa se mantenha Unida. Se necessário, adicione água adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se junte em uma massa quebradiça.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho limpa e enfarinhada ou folha de papel manteiga. Junte a massa em um monte e amasse algumas vezes para alisá-la. Divida-o ao meio e bata suavemente e pressione cada metade em um retângulo áspero, círculo ou quadrado com cerca de 1 polegada de espessura. A forma que você escolher depende da forma que você estará lançando a massa. Se você não sabe como usará a massa neste momento, opte por um círculo. Embrulhe em filme plástico ou no papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Para as tortas:Forre 6 potes de meio litro com a crosta de manteiga com a massa. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Espalhe o coco seco uniformemente em uma assadeira/bandeja com aro, leve ao forno e brinde até dourar, cerca de 5 minutos. Uma vez que o coco começa a dourar, ele pode overdarken rapidamente, então observe De Perto.
Ingredientes que você precisará
Coco SecoCoco Seco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire do forno e transfira imediatamente para uma tigela ou prato raso e deixe esfriar completamente (não deixe na panela quente ou continuará a dourar). Aumente a temperatura do forno para 400 ° F.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque um pedaço de pergaminho/papel manteiga em cada jarra forrada de massa, estendendo-a além da borda e encha com pesos de torta . Disponha os frascos em uma assadeira/bandeja com aro, leve ao forno e leve ao forno por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire do forno, retire o papel e os pesos, devolva os potes ao forno e continue assando até que a massa pareça seca e dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire do forno e deixe esfriar completamente em uma assadeira antes de encher.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Enquanto isso, em uma tigela, bata as gemas até misturar. Reservar. Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, 2/3 xícara de açúcar, o amido de milho e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
15
Coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a vapor e borbulhar nas bordas da panela, 5 a 7 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Retire do fogo.
17
Aos poucos, adicione cerca de 1/2 xícara da mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
18
Despeje esta mistura na panela mexendo sempre. Retorne a panela a fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada até uma consistência semelhante a uma poça e esteja apenas começando a borbulhar, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Retire do fogo e coe através da peneira para a tigela. Junte a baunilha e 1 xícara de coco torrado (reserve o restante para cobrir as tortas). Cubra com filme plástico, pressionando o envoltório diretamente na superfície da mistura e leve à geladeira até ficar bem gelado, pelo menos 3 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
20
Pouco antes de montar a torta, em uma batedeira equipada com o acessório chicote, bata o creme até triplicar de volume.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
21
Adicione o açúcar e bata até formar picos macios. (Ou, use uma tigela grande e um misturador portátil ou batedor.)
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
22
Coloque cerca de 3/4 xícara do recheio de coco em cada jarra e alise as pontas. Cubra o recheio com 2 a 3 colheres de sopa do chantilly e polvilhe o coco torrado reservado uniformemente sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
23
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira por até 2 dias, depois sirva gelado ou à temperatura ambiente. Essas tortas não podem ser congeladas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista