Coconut Cream Jar Pies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de Creme de coco. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 84g de gordura, e um total de 993 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme de leite, leite de coco, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas De Creme De Coco, Coconut Cream Whoopie Pies, e Mini Tortas De Creme De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a manteiga em cubos de 1/2 de polegada e congele-os enquanto mede e misture os ingredientes secos.
Combine a farinha, o açúcar e o sal no processador e pulse três ou quatro vezes para misturar. Retire os cubos de manteiga do freezer, espalhe-os sobre a mistura de farinha e pulse até que a mistura forme aglomerados do tamanho de uma ervilha.
Adicione a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez e pulse para misturar, adicionando água suficiente para que a massa se junte. Para fazer a massa à mão: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Retire os cubos de manteiga do freezer e distribua-os uniformemente na mistura de farinha, revestindo-os com a mistura de farinha. Afunde os dedos na mistura e comece a beliscar a manteiga e a farinha, fazendo discos finos e farinhentos da manteiga. Continue trabalhando a mistura até que a manteiga seja quebrada primeiro em contas do tamanho de uma ervilha e depois em uma mistura solta que se assemelha a areia molhada.
Regue em 3 colheres de sopa de água gelada e use a mão como um pente para misturar o líquido até que a massa se mantenha Unida. Se necessário, adicione água adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se junte em uma massa quebradiça.Alternativamente, se estiver usando um liquidificador de pastelaria, misture os ingredientes secos em uma tigela grande. Espalhe a manteiga uniformemente sobre a mistura de farinha e mexa para revestir com a mistura de farinha. Usando um movimento rápido e descendente, corte a manteiga nos ingredientes secos, girando a tigela e mergulhando o cortador na mistura repetidamente. Pode ser necessário parar ocasionalmente para colocar pedaços de manteiga das lâminas de volta na farinha. Continue cortando até que a mistura se assemelhe a areia molhada.
Regue em 3 colheres de sopa de água e use um garfo ou os dedos para misturar o líquido até que a massa se mantenha Unida. Se necessário, adicione água adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se junte em uma massa quebradiça.
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho limpa e enfarinhada ou folha de papel manteiga. Junte a massa em um monte e amasse algumas vezes para alisá-la. Divida-o ao meio e bata suavemente e pressione cada metade em um retângulo áspero, círculo ou quadrado com cerca de 1 polegada de espessura. A forma que você escolher depende da forma que você estará lançando a massa. Se você não sabe como usará a massa neste momento, opte por um círculo. Embrulhe em filme plástico ou no papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 3 dias.
Para as tortas:Forre 6 potes de meio litro com a crosta de manteiga com a massa. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 dias.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Espalhe o coco seco uniformemente em uma assadeira/bandeja com aro, leve ao forno e brinde até dourar, cerca de 5 minutos. Uma vez que o coco começa a dourar, ele pode overdarken rapidamente, então observe De Perto.
Retire do forno e transfira imediatamente para uma tigela ou prato raso e deixe esfriar completamente (não deixe na panela quente ou continuará a dourar). Aumente a temperatura do forno para 400 ° F.
Coloque um pedaço de pergaminho/papel manteiga em cada jarra forrada de massa, estendendo-a além da borda e encha com pesos de torta . Disponha os frascos em uma assadeira/bandeja com aro, leve ao forno e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno, retire o papel e os pesos, devolva os potes ao forno e continue assando até que a massa pareça seca e dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do forno e deixe esfriar completamente em uma assadeira antes de encher.
Enquanto isso, em uma tigela, bata as gemas até misturar. Reservar. Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela.
Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, 2/3 xícara de açúcar, o amido de milho e o sal.
Coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a vapor e borbulhar nas bordas da panela, 5 a 7 minutos.
Aos poucos, adicione cerca de 1/2 xícara da mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre.
Despeje esta mistura na panela mexendo sempre. Retorne a panela a fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada até uma consistência semelhante a uma poça e esteja apenas começando a borbulhar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e coe através da peneira para a tigela. Junte a baunilha e 1 xícara de coco torrado (reserve o restante para cobrir as tortas). Cubra com filme plástico, pressionando o envoltório diretamente na superfície da mistura e leve à geladeira até ficar bem gelado, pelo menos 3 horas ou até 3 dias.
Pouco antes de montar a torta, em uma batedeira equipada com o acessório chicote, bata o creme até triplicar de volume.
Adicione o açúcar e bata até formar picos macios. (Ou, use uma tigela grande e um misturador portátil ou batedor.)
Coloque cerca de 3/4 xícara do recheio de coco em cada jarra e alise as pontas. Cubra o recheio com 2 a 3 colheres de sopa do chantilly e polvilhe o coco torrado reservado uniformemente sobre o creme.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira por até 2 dias, depois sirva gelado ou à temperatura ambiente. Essas tortas não podem ser congeladas.