Coconut Pilaf
Pilaf de coco requer ao redor 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 50 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem leite de coco, arroz de jasmim, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Tentar Arroz De Coco Pilaf, Arroz De Coco Pilaf, e Cordeiro temperado e pilaf de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia, mas não dourada, cerca de 4 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até ficar ligeiramente translúcido nas bordas, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo, o leite de coco e o sal. Mexa apenas para combinar, cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio até a mordida, 20 a 25 minutos.
Fluff com um garfo e misture a casca de laranja.