Codorna assada com cogumelos selvagens

Codorna assada com cogumelos selvagens
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Codorna assada com cogumelos selvagens pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 111g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1134 calorias. Esta receita serve 6. Para $15.77 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de codorna semi-desossada, creme de leite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos Assados E Cogumelos Selvagens, Cogumelos selvagens assados na redução do Vinho Tinto, e Tigelas de Polenta sálvia com couve de Bruxelas assada e cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para limpar os cogumelos, lave em uma tigela com água fria, jogando suavemente para não machucá-los. Repita 2 vezes. Usando uma faca de corte, corte as pontas e raspe as hastes, removendo a camada externa.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Deixe secar completamente em toalhas de papel à temperatura ambiente ou descoberto em sua geladeira—isso pode levar até algumas horas e pode ser feito no dia anterior.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Em uma panela grande refogue em fogo alto, aqueça a 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar. Reduza o fogo para médio e adicione a porta, raspando os pedaços marrons na parte inferior. Reduza até que o líquido tenha uma consistência xaroposa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PortaPorta
5
Em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço, bata os cubos e fígados de frango; adicione lentamente as claras e depois o creme.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Frango InteiroFrango Inteiro
CremeCreme
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Misture até combinar bem. Passe o purê de aves por uma peneira de malha fina em uma tigela. Pique os cogumelos resfriados e adicione (com qualquer suco residual) à tigela com o purê de aves.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AveAve
SucoSuco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Pré-aqueça o forno a 163°. tempere a codorna por dentro e por fora com sal.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque o purê de aves em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada ou um grande saco de armazenamento de plástico com um canto de 1/2 de polegada cortado. Bata o purê em cada corpo de codorna e amarre as pernas com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
AveAve
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
9
Aqueça uma panela refogada refratária grande de ferro fundido ou fundo pesado em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e doure a codorna por todos os lados. Você pode precisar trabalhar em lotes.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
OleoOleo
11
Transfira a panela para o forno (usar duas panelas ou transferência para uma assadeira grande, se necessário) e asse a codorna por 30 minutos, ou até que um termômetro de carne inserido no centro de codornizes registra 68°.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
FornoForno
12
Deixe descansar na panela por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Reimpresso com permissão de Summerland: receitas para celebrar com a hospitalidade do Sul por Anne Stiles Quatrano. © 2013 Anne Quatrano; fotografias © 2013 Brian Woodcock. Publicado por Rizzoli International Publications, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista