Codorna assada com repolho e passas

Codorna assada com repolho e passas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente codorna assada com repolho e passas. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 19g de gordura, e um total de 361 calorias. Se você tem sálvia, repolho, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Repolho Savoy assado com passas, Sopa de repolho e ovos de codorna, e Salada de repolho roxo picante com ovos de codorna e castanha de caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Usando 1/2 colher de sopa do óleo, cubra o fundo de uma frigideira refratária média. Em uma tigela para micro-ondas, despeje a Madeira sobre as passas. Microondas em alta potência por 1 minuto, ou até que as passas estejam Gordas.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe esfriar e escorra as passas, reservando a Madeira.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4
Combine as passas com a sálvia picada e uma pitada de sal e pimenta. Recheie a codorna com as passas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
CodornizCodorniz
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Transfira a codorna para a frigideira e vire para revesti-la com óleo. Asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto isso, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o repolho, as sementes de cominho e a folha de louro e cozinhe, mexendo sempre, até que o repolho esteja macio, cerca de 8 minutos a mais. Junte a madeira reservada e quaisquer sucos acumulados da codorna e cozinhe até evaporar, cerca de 1 minuto. Descarte a folha de louro. Coloque o repolho em pratos e cubra com a codorna.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
MadeiraMadeira
CodornizCodorniz
9
Decore com os raminhos de sálvia e sirva.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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