Codorna assada com repolho e passas

Codorna assada com repolho e passas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente codorna assada com repolho e passas. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 19g de gordura, e um total de 361 calorias. Se você tem sálvia, repolho, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Repolho Savoy assado com passas, Sopa de repolho e ovos de codorna, e Salada de repolho roxo picante com ovos de codorna e castanha de caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Usando 1/2 colher de sopa do óleo, cubra o fundo de uma frigideira refratária média. Em uma tigela para micro-ondas, despeje a Madeira sobre as passas. Microondas em alta potência por 1 minuto, ou até que as passas estejam Gordas.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe esfriar e escorra as passas, reservando a Madeira.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4
Combine as passas com a sálvia picada e uma pitada de sal e pimenta. Recheie a codorna com as passas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
CodornizCodorniz
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5
Transfira a codorna para a frigideira e vire para revesti-la com óleo. Asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto isso, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o repolho, as sementes de cominho e a folha de louro e cozinhe, mexendo sempre, até que o repolho esteja macio, cerca de 8 minutos a mais. Junte a madeira reservada e quaisquer sucos acumulados da codorna e cozinhe até evaporar, cerca de 1 minuto. Descarte a folha de louro. Coloque o repolho em pratos e cubra com a codorna.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
MadeiraMadeira
CodornizCodorniz
9
Decore com os raminhos de sálvia e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista