Codorna assada com repolho e passas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente codorna assada com repolho e passas. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 19g de gordura, e um total de 361 calorias. Se você tem sálvia, repolho, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Repolho Savoy assado com passas, Sopa de repolho e ovos de codorna, e Salada de repolho roxo picante com ovos de codorna e castanha de caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando 1/2 colher de sopa do óleo, cubra o fundo de uma frigideira refratária média. Em uma tigela para micro-ondas, despeje a Madeira sobre as passas. Microondas em alta potência por 1 minuto, ou até que as passas estejam Gordas.
Deixe esfriar e escorra as passas, reservando a Madeira.
Combine as passas com a sálvia picada e uma pitada de sal e pimenta. Recheie a codorna com as passas e tempere com sal e pimenta.
Transfira a codorna para a frigideira e vire para revesti-la com óleo. Asse por 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o repolho, as sementes de cominho e a folha de louro e cozinhe, mexendo sempre, até que o repolho esteja macio, cerca de 8 minutos a mais. Junte a madeira reservada e quaisquer sucos acumulados da codorna e cozinhe até evaporar, cerca de 1 minuto. Descarte a folha de louro. Coloque o repolho em pratos e cubra com a codorna.
Decore com os raminhos de sálvia e sirva.