Codorna com aveia de ervilha doce e ragu de vegetais de Verão

Codorna com aveia de ervilha doce e ragu de vegetais de Verão
Codorna com farinha de aveia doce e ragu de vegetais de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 48g de gordura, e um total de 738 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $9.38 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cogumelos chanterelle, dente de alho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ragu vegetal de Verão, Ragu vegetal de verão com molho de Curry exótico, e Bife grelhado do Lombo com Ragout Vegetal Do Verão e batatas fritas do bife.

Instrucao

1
Se estiver usando ervilhas frescas, escalde-as em uma panela média de água fervente até ficarem macias, mas ainda verdes brilhantes, cerca de 5 minutos; escorra. No liquidificador, bata metade das ervilhas congeladas escaldadas ou descongeladas com 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo. Tempere o purê de ervilha verde com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Lave a panela.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione 2 1/2 xícaras de água salgada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione a aveia e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até ficar al dente, cerca de 25 minutos. Junte o purê de ervilha, a manteiga e as ervilhas inteiras restantes e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a chalota e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione a abóbora amarela e a abobrinha e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, apenas até ficar macio, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8
Adicione os tomates da uva e cozinhe por 3 minutos, esmagando-os levemente. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
9
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em cada uma das 2 pellets grandes até brilhar. Tempere a codorna com sal e pimenta e adicione 4 a cada frigideira, com o lado do peito para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar crocante, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Transfira toda a codorna para 1 frigideira, com o peito para cima e continue cozinhando por mais 2 minutos, até ficar cozido e a pele ficar muito crocante.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Enquanto isso, aqueça a segunda frigideira até quase fumar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione os raminhos de chanterelles e tomilho e cozinhe em fogo alto, jogando, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos; descarte os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
13
Rearmar a aveia ervilha doce e Monte em 4 pratos grandes. Disponha o ragu vegetal e os chanterelles ao redor da aveia e cubra cada porção com 2 codornas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
AveiaAveia
CodornizCodorniz
14
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