Codorna com ervilhas: Quaglie con Piselli
Codorna com ervilhas: Quaglie con Piselli é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 288 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenoura, codornas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ervilhas com presunto: Piselli al Prosciutto, Quaglie con Pancetta (codorna com Pancetta), e Espargos, ervilhas e manjericão (Piselli con Asparagi e Basilico) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar.
Adicione a cebola, a cenoura, o alho e o aipo e cozinhe até dourar. Tempere o interior da codorna com sal e pimenta e adicione à panela para cozinhar até dourar dos dois lados.
Adicione o vinho e deixe evaporar, adicione o purê de tomate e as ervilhas e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto e sirva imediatamente.