Codorna com vidro de mel com salada Waldorf
A codorna com vidro de mel com salada Waldorf é uma sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 126 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue mel claro, raminhos de tomilho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Codorna com vidro figo e balsâmico, Codorna vitrificada com romã e folhas de Broto de Bruxelas, e Frango assado com mostarda e recheio Waldorf para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os vinagres, o mel e os raminhos de tomilho em uma tigela; misture bem. Coloque metade da mistura em uma tigela grande.
Adicione as codornas, vire para revestir, cubra e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Aqueça uma frigideira em fogo médio e cozinhe as codornas em lotes por cerca de 5 minutos de cada lado até ficarem bem carbonizadas. Uma vez pronto, coloque-os em uma assadeira e asse por 5 minutos. Deixe descansar por 5 minutos e pincele a marinada restante.
Para a salada, arrume a alface em 6 copos de Martini (ou tigelas pequenas).
Coloque os ingredientes restantes da salada em uma tigela e misture bem. Divida entre os copos e polvilhe sobre a cebolinha extra. Para servir, divida as codornas entre 6 pratos e sirva cada uma com uma salada.