Codorna com vidro figo e balsâmico
A codorna com vidro figo e balsâmico é uma sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.53 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 176 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta moída grosseiramente, barbante de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, Codorna assada com redução balsâmica, e Codorna com vidro de mel com salada Waldorf.
Instrucao
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até engrossar um pouco. Reserve metade da mistura de figo; cubra e leve à geladeira.
Deixe a mistura restante de figo repousar à temperatura ambiente.
Amarre as extremidades das pernas de codorna junto com a corda.
Coloque a codorna em uma assadeira forrada com papel alumínio ou em uma assadeira rasa e polvilhe com sal.
Asse em forno a 450 por 10 minutos.
Pincele a codorna generosamente com a mistura de figo à temperatura ambiente. Reduza a temperatura do forno para 40
Asse codorna 30 minutos ou até que a carne da perna não fique mais rosa, alinhavando com a mistura de figo a cada 10 minutos.
Coloque a mistura de figo gelada reservada em uma panela pequena; misture o vinho tinto e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 2 minutos ou até aquecer completamente.
Nota: para fazer à frente, prepare a receita como dirigido através da tampa da etapa e refrigere até 8 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de prosseguir com os passos 4 e
Fig-and-Balsamic vitrificado Cornish Hens: Substituto 4 (1 1/4 - a 1 1/2-lb.) Galinhas da Cornualha para codorna. Prepare a Etapa 1 conforme as instruções; omitir passo enxágüe as galinhas com água fria e seque.
Coloque as galinhas, os lados do peito para baixo, em uma tábua de corte.
Corte as galinhas através da espinha dorsal usando tesouras de cozinha para fazer 2 metades. Prossiga com a receita conforme indicado nas etapas 3 a 5, aumentando o segundo tempo de cozimento (aos 40
Deixe repousar 10 minutos antes de servir. Tempo prático: 20 min.; Tempo Total: 1 hora., 40 min.