Codorna com vidro figo e balsâmico

Codorna com vidro figo e balsâmico
A codorna com vidro figo e balsâmico é uma sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.53 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 176 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta moída grosseiramente, barbante de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, Codorna assada com redução balsâmica, e Codorna com vidro de mel com salada Waldorf.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até engrossar um pouco. Reserve metade da mistura de figo; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Deixe a mistura restante de figo repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
4
Amarre as extremidades das pernas de codorna junto com a corda.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
5
Coloque a codorna em uma assadeira forrada com papel alumínio ou em uma assadeira rasa e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
CodornizCodorniz
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno a 450 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Pincele a codorna generosamente com a mistura de figo à temperatura ambiente. Reduza a temperatura do forno para 40
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
FigoFigo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse codorna 30 minutos ou até que a carne da perna não fique mais rosa, alinhavando com a mistura de figo a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
CarneCarne
FigoFigo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque a mistura de figo gelada reservada em uma panela pequena; misture o vinho tinto e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
FigoFigo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Sirva codorna com molho.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
MolhoMolho
11
Nota: para fazer à frente, prepare a receita como dirigido através da tampa da etapa e refrigere até 8 horas.
12
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de prosseguir com os passos 4 e
13
EXPERIMENTE ESTA TORÇÃO!
14
Fig-and-Balsamic vitrificado Cornish Hens: Substituto 4 (1 1/4 - a 1 1/2-lb.) Galinhas da Cornualha para codorna. Prepare a Etapa 1 conforme as instruções; omitir passo enxágüe as galinhas com água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
AguaAgua
FigoFigo
15
Coloque as galinhas, os lados do peito para baixo, em uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
16
Corte as galinhas através da espinha dorsal usando tesouras de cozinha para fazer 2 metades. Prossiga com a receita conforme indicado nas etapas 3 a 5, aumentando o segundo tempo de cozimento (aos 40
Equipamento que você usará
FornoForno
17
a 45 minutos.
18
Deixe repousar 10 minutos antes de servir. Tempo prático: 20 min.; Tempo Total: 1 hora., 40 min.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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