Codorna cozida com mostarda e alcaparras

Codorna cozida com mostarda e alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente codornas cozidas com mostarda e alcaparras. Para $10.76 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 58g de gordura, e um total de 812 calorias. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, alcaparras, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Carne Enlatada Em Fogo Brando Com Molho De Mostarda, Frango Com Alcaparras, Mostarda E Salsa, e Manteiga de mostarda com manjericão e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a codorna em água corrente fria e seque com uma toalha de papel. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CodornizCodorniz
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo alto, girando para espalhar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a codorna e cozinhe até que todas as superfícies estejam muito claras, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
4
Adicione alcaparras, alho, mostarda e caldo. Leve o líquido para ferver. Cubra a panela e cozinhe delicadamente, virando a codorna uma vez no meio do caminho até ficar cozido, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
CodornizCodorniz
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Transfira a codorna para uma travessa, tempere refogando com sal e pimenta, junte a salsa picada, regue com a codorna e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
CodornizCodorniz
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde43
Revista