Codorna cozida com mostarda e alcaparras

Codorna cozida com mostarda e alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente codornas cozidas com mostarda e alcaparras. Para $10.76 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 58g de gordura, e um total de 812 calorias. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, alcaparras, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Carne Enlatada Em Fogo Brando Com Molho De Mostarda, Frango Com Alcaparras, Mostarda E Salsa, e Manteiga de mostarda com manjericão e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a codorna em água corrente fria e seque com uma toalha de papel. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CodornizCodorniz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo alto, girando para espalhar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a codorna e cozinhe até que todas as superfícies estejam muito claras, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
4
Adicione alcaparras, alho, mostarda e caldo. Leve o líquido para ferver. Cubra a panela e cozinhe delicadamente, virando a codorna uma vez no meio do caminho até ficar cozido, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
CodornizCodorniz
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Transfira a codorna para uma travessa, tempere refogando com sal e pimenta, junte a salsa picada, regue com a codorna e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CodornizCodorniz
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde43
Revista