Codorna cozida com mostarda e alcaparras

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente codornas cozidas com mostarda e alcaparras. Para $10.76 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 58g de gordura, e um total de 812 calorias. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, alcaparras, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Carne Enlatada Em Fogo Brando Com Molho De Mostarda, Frango Com Alcaparras, Mostarda E Salsa, e Manteiga de mostarda com manjericão e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a codorna em água corrente fria e seque com uma toalha de papel. Tempere com sal e pimenta.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo alto, girando para espalhar.
Adicione a codorna e cozinhe até que todas as superfícies estejam muito claras, cerca de 2 minutos no total.
Adicione alcaparras, alho, mostarda e caldo. Leve o líquido para ferver. Cubra a panela e cozinhe delicadamente, virando a codorna uma vez no meio do caminho até ficar cozido, 10 a 15 minutos.
Transfira a codorna para uma travessa, tempere refogando com sal e pimenta, junte a salsa picada, regue com a codorna e sirva.