Codorna de escolha da Rainha com molho de figo e Tâmara

Codorna de escolha da Rainha com molho de figo e Tâmara
Queen's Choice Quail com molho de figo e Tâmara é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 2131 calorias, 173g de proteína, e 136g de gordura um. Para $28.07 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, tâmaras, codornas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Encontro Da Rainha Elizabeth, Massa de Pizza caseira e molho-a escolha Italiana, e Burger Queen's Zesty Dippin' Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No início do dia, coloque as limas em uma tigela pequena e leve ao microondas por cerca de 3 minutos para liberar os óleos essenciais. Reserve brevemente até que estejam apenas frios o suficiente para lidar. Lave a codorna e seque com papel toalha. Coloque a codorna em uma tigela não reativa e esprema o suco de limão e tempere generosamente com pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe descansar refrigerado por cerca de 3 ou 4 horas.
3
Enquanto a codorna está marinando, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Aqueça o azeite em fogo médio alto em uma frigideira média e refogue as chalotas até ficarem translúcidas. Deglaze a panela com o vinho tinto, misture figos e tâmaras e deixe o molho reduzir pela metade. Tempere, a gosto, com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
HorarioHorario
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
No episódio, as codornas foram assadas sobre um espeto. Se você tem um arranjo rotisserie você pode assá-los dessa maneira. Caso contrário, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Misture o azeite com alecrim, tomilho e sal e esfregue sobre a superfície da codorna. Asse até ficar macio, mas ainda suculento, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
CodornizCodorniz
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
7
Remova e deixe descansar.
8
Sirva com molho de figo e tâmara.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
HorarioHorario
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista