Codorna de escolha da Rainha com molho de figo e Tâmara
Queen's Choice Quail com molho de figo e Tâmara é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 2131 calorias, 173g de proteína, e 136g de gordura um. Para $28.07 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, tâmaras, codornas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Encontro Da Rainha Elizabeth, Massa de Pizza caseira e molho-a escolha Italiana, e Burger Queen's Zesty Dippin' Sauce para receitas semelhantes.
Instrucao
No início do dia, coloque as limas em uma tigela pequena e leve ao microondas por cerca de 3 minutos para liberar os óleos essenciais. Reserve brevemente até que estejam apenas frios o suficiente para lidar. Lave a codorna e seque com papel toalha. Coloque a codorna em uma tigela não reativa e esprema o suco de limão e tempere generosamente com pimenta-do-reino moída na hora.
Deixe descansar refrigerado por cerca de 3 ou 4 horas.
Enquanto a codorna está marinando, faça o molho.
Aqueça o azeite em fogo médio alto em uma frigideira média e refogue as chalotas até ficarem translúcidas. Deglaze a panela com o vinho tinto, misture figos e tâmaras e deixe o molho reduzir pela metade. Tempere, a gosto, com sal e pimenta conforme necessário.
No episódio, as codornas foram assadas sobre um espeto. Se você tem um arranjo rotisserie você pode assá-los dessa maneira. Caso contrário, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture o azeite com alecrim, tomilho e sal e esfregue sobre a superfície da codorna. Asse até ficar macio, mas ainda suculento, cerca de 20 minutos.
Remova e deixe descansar.
Sirva com molho de figo e tâmara.