Codorna embrulhada em Bacon recheada com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente codornas embrulhadas em Bacon recheadas com queijo de cabra. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $3.67 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 56g de gordura, e um total de 603 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tâmaras embrulhadas em Bacon recheadas com queijo de cabra, Queijo De Cabra Recheado Bacon Envolto Jalapeno Aperitivo, e Remix: frango embrulhado com Bacon recheado com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere cada codorna por dentro e por fora com sal e pimenta.
Transfira para 1 a 2 tigelas grandes, adicione óleo, tomilho e alho e misture para combinar. Leve à geladeira, coberto, pelo menos 1 hora e até 48 horas.
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Retire 1 codorna da marinada. Encha a cavidade com 1 onça de queijo de cabra e 1 raminho de alecrim e amarre as pernas frouxamente com barbante de cozinha. Enrole 1 Tira de bacon ao redor do peito e transfira a codorna, com o lado do peito para cima, para a assadeira com aro. Repita com a codorna restante, usando 2 a 3 Assadeiras. Asse até ficar cozido (cortado na parte interna da coxa; a carne ainda ficará levemente rosada), cerca de 15 minutos.
Se preferir, a codorna pode ser grelhada em vez de assada. Para evitar surtos de gotejamento de gordura, cozinhe o bacon separadamente e encha-o na cavidade de cada pássaro junto com o queijo.