Codorna embrulhada em Bacon recheada com queijo de cabra

Codorna embrulhada em Bacon recheada com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente codornas embrulhadas em Bacon recheadas com queijo de cabra. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $3.67 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 56g de gordura, e um total de 603 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tâmaras embrulhadas em Bacon recheadas com queijo de cabra, Queijo De Cabra Recheado Bacon Envolto Jalapeno Aperitivo, e Remix: frango embrulhado com Bacon recheado com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere cada codorna por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CodornizCodorniz
2
Transfira para 1 a 2 tigelas grandes, adicione óleo, tomilho e alho e misture para combinar. Leve à geladeira, coberto, pelo menos 1 hora e até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire 1 codorna da marinada. Encha a cavidade com 1 onça de queijo de cabra e 1 raminho de alecrim e amarre as pernas frouxamente com barbante de cozinha. Enrole 1 Tira de bacon ao redor do peito e transfira a codorna, com o lado do peito para cima, para a assadeira com aro. Repita com a codorna restante, usando 2 a 3 Assadeiras. Asse até ficar cozido (cortado na parte interna da coxa; a carne ainda ficará levemente rosada), cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
MarinadaMarinada
AlecrimAlecrim
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CodornizCodorniz
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AssadeiraAssadeira
1
Se preferir, a codorna pode ser grelhada em vez de assada. Para evitar surtos de gotejamento de gordura, cozinhe o bacon separadamente e encha-o na cavidade de cada pássaro junto com o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CodornizCodorniz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista