Codorna Escabeche
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Quail Escabeche. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 539 calorias, 22g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $4.99 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xerez, sal e pimenta, codorna e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar ESCABECHE, Escabeche, e Escabeche para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no meio do forno. Pré-aqueça a 350 graus F. lave e seque bem a codorna. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 12 polegadas com uma tampa, até brilhar. Codorna Sear por todos os lados até dourar, cerca de 5 minutos no total.
Adicione erva-doce, chalotas, alho, 1 colher de chá de sal e ½ colher de chá de pimenta preta à frigideira e refogue até que a erva-doce esteja bem amolecida, de 5 a 7 minutos. Misture o capim-limão, as passas, o pau de canela, o xerez e o vinagre de xerez. Deixe ferver, cubra a frigideira e leve ao forno para Refogar os legumes por cerca de 20 minutos. Retire a frigideira do forno, retire a tampa e adicione um pouco de água, se necessário. Não muito, apenas o suficiente para manter os vegetais fluidos e fáceis de mover ao redor da frigideira. Aninha a codorna por cima. Cubra e volte ao forno para continuar a refogar mais 30 minutos até que a coxa puxe facilmente das articulações. Legal completamente, descoberto.
Sirva à temperatura ambiente, regado com azeite.