Codorna Grelhada Com Manga E Rúcula
Codorna grelhada com manga e Arugulan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,57 por porção. Uma porção contém 389 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raminhos de estragão, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: salada de maçã, rúcula e Pancetta com ovos de codorna, Codorna Grelhada Com Miso, e Codorna Grelhada Asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 121°. esfregue levemente a codorna com azeite, tempere com sal e pimenta e esfregue com o curry em pó e o gengibre.
Coloque a codorna em uma panela, corte com o lado para baixo, em cima dos raminhos de estragão e adicione as fatias de manga para que possam absorver o sabor das ervas e do gengibre. Reserve na geladeira por 30 minutos.Pré-aqueça uma grelha ou uma assadeira em fogo médio. Grelhe as fatias de manga até que tenham marcas visíveis de grelha de cada lado e, em seguida, arrume as fatias em uma travessa.
Retire a codorna do tempero esfregar e reserve qualquer esfregar restante na panela.
Coloque as metades de codorna na grelha ou grelha e grelhe até que a pele esteja dourada, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira a codorna para o forno para se aquecer.Enquanto a codorna está grelhando, aqueça uma panela em fogo médio e raspe qualquer uma das especiarias restantes na panela.
Adicione as chalotas e os restos de manga em cubos à panela e cozinhe até ficar ligeiramente caramelizado.
Adicione as raspas de laranja e o suco e continue cozinhando até que o suco tenha evaporado completamente. Junte o açúcar.
Adicione a rúcula à panela e cozinhe até murchar.
Transfira a rúcula para a travessa com as fatias de Manga. Arrume a codorna grelhada por cima e polvilhe com a cebolinha e a Juliana de Manga.
Sirva quente.Nota do Chef: uma juliana fina é um corte do tamanho de palito de fósforo.
Corte o vegetal em fatias com aproximadamente 1/16 de polegada de espessura e corte-as em 1/16 de polegada. Eles não devem ter mais de 1 1/2 polegadas para que não sejam pesados para comer.Experimente estes pratos grelhados de aves na Food Republic:frango grelhado sob uma receita de tijolo
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