Codorna grelhada com melaço de romã e esmalte de rábano com nozes picantes e vinagrete de tangerina

Codorna grelhada com melaço de romã e esmalte de rábano com nozes picantes e vinagrete de tangerina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 71g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1173 calorias. Para $10.9 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue água, mostarda dijon, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Atum Kofte com melaço de romã-esmalte de hortelã com Hummus picante esmagado, Galinhas da Cornualha com esmalte de romã-melaço, e Salada de couve de Bruxelas com avelãs, parmesão e vinagrete de melaço de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.;
Pré-aqueça a assadeira. Tempere a codorna com sal e pimenta a gosto. Grelhe a pele para baixo por 2-3 minutos até dourar, vire e pincele com o esmalte. Grelhe por 3-4 minutos a mais, remova e pincele com mais esmalte.;
Coloque o açúcar, a água e a pimenta caiena em uma panela pequena e cozinhe em fogo alto até obter um caramelo de cor média.
Adicione as nozes e misture para revestir.
Retire com uma escumadeira para uma assadeira forrada de pergaminho. Tangerina vinagrete 2 xícaras de suco de tangerina 1 xícara de suco de laranja 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto 2 colheres de sopa de cebola roxa picada grosseiramente 2 dentes de alho picados grosseiramente 1 colher de sopa de ancho chile em pó 1 colher de sopa de mel 1 colher de chá de purê de chipotle 3/4
Coloque o suco de tangerina e o suco de laranja em uma panela pequena e cozinhe até reduzir para 1/4 de xícara.
Coloque a calda, o vinagre de vinho tinto, a cebola, o alho, o chile em pó, o mel e o chipotle no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Tangerina-romã Saboreie 2 tangerinas, segmentadas 1/4 xícara de sementes de romã 1 jalapeno, finamente picado 1/4 xícara de cebola roxa finamente picada 2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora 1 colher de sopa de azeite sal e pimenta moída na hora
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto.
Montagem: Rúcula Tangerina Vinagrete Codorna Saborear Nozes
Coloque a rúcula em uma tigela grande e regue com um pouco do vinagrete de tangerina. Divida entre 4 placas.
Coloque 2 codornas em cima da rúcula.
Coloque uma colher de sopa cheia do sabor em cima da codorna e ao redor do prato.