Codorna grelhada com melaço de romã e esmalte de rábano com nozes picantes e vinagrete de tangerina

Codorna grelhada com melaço de romã e esmalte de rábano com nozes picantes e vinagrete de tangerina
Codorna grelhada com melaço de romã e esmalte de rábano com nozes picantes e vinagrete de tangerina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 71g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1173 calorias. Para $10.9 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue água, mostarda dijon, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Atum Kofte com melaço de romã-esmalte de hortelã com Hummus picante esmagado, Galinhas da Cornualha com esmalte de romã-melaço, e Salada de couve de Bruxelas com avelãs, parmesão e vinagrete de melaço de romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.;
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça a assadeira. Tempere a codorna com sal e pimenta a gosto. Grelhe a pele para baixo por 2-3 minutos até dourar, vire e pincele com o esmalte. Grelhe por 3-4 minutos a mais, remova e pincele com mais esmalte.;
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Coloque o açúcar, a água e a pimenta caiena em uma panela pequena e cozinhe em fogo alto até obter um caramelo de cor média.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione as nozes e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
5
Retire com uma escumadeira para uma assadeira forrada de pergaminho. Tangerina vinagrete 2 xícaras de suco de tangerina 1 xícara de suco de laranja 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto 2 colheres de sopa de cebola roxa picada grosseiramente 2 dentes de alho picados grosseiramente 1 colher de sopa de ancho chile em pó 1 colher de sopa de mel 1 colher de chá de purê de chipotle 3/4
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
TangerinoTangerino
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Coloque o suco de tangerina e o suco de laranja em uma panela pequena e cozinhe até reduzir para 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Coloque a calda, o vinagre de vinho tinto, a cebola, o alho, o chile em pó, o mel e o chipotle no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Tangerina-romã Saboreie 2 tangerinas, segmentadas 1/4 xícara de sementes de romã 1 jalapeno, finamente picado 1/4 xícara de cebola roxa finamente picada 2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora 1 colher de sopa de azeite sal e pimenta moída na hora
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
RomaRoma
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
TangerinoTangerino
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Montagem: Rúcula Tangerina Vinagrete Codorna Saborear Nozes
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
TangerinoTangerino
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
CodornizCodorniz
11
Coloque a rúcula em uma tigela grande e regue com um pouco do vinagrete de tangerina. Divida entre 4 placas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
TangerinoTangerino
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Coloque 2 codornas em cima da rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
CodornizCodorniz
13
Coloque uma colher de sopa cheia do sabor em cima da codorna e ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
CodornizCodorniz
14
Polvilhe com as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista