Codorna sufocada em molho
Codorna sufocada em molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 63g de gordura, e um total de 809 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $6,42 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Codorna Sufocada, Codorna em molho de cogumelos, e Andouille Cornbread Recheado Codorna, Molho De Olho Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; draga codorna na mistura, reservando a mistura restante.
Codorna marrom em óleo quente em uma frigideira pesada em fogo médio-alto; escorra codorna em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela.
Bata a mistura de farinha reservada em gotejamentos reservados; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até dourar.
Bata em 2 xícaras de água até ficar homogêneo.
Adicione a codorna; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até que a codorna esteja pronta.
Frango sufocado em molho: substitua 8 pernas ou coxas de frango.