Codorniz Chipotle-Marinado

Codorniz Chipotle-Marinado
Codorniz Chipotle-marinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.55 por porção. Uma porção contém 149 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Se você tiver dentes de alho, codorna semibonada, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Tentar Codorna Marinada Cítrica, Codorna Marinada Dupla Açoriana, e Codorna marinada com azeitonas e Strega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 4 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 4 a 5 minutos ou até torrar; esfrie. Processe as especiarias torradas no liquidificador até ficarem bem moídas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Processe pimentas chipotle em um liquidificador até ficar homogêneo. Meça 2 colheres de sopa de purê, reservando o restante para outro uso. Misture 2 colheres de sopa de purê de chipotle, mistura de especiarias, vinho e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura de purê de chipotle em um grande saco de plástico com zíper; adicione codorna. Selar e esfriar 3 horas, girando a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
CodornizCodorniz
4
Retire a codorna da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
CodornizCodorniz
5
Polvilhe codorna com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Codorna marrom, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto cerca de 6 minutos de cada lado, adicionando mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Leve codorna e marinada reservada para ferver na frigideira. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Campo Viejo Cava Brut rosé com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e poderoso no nariz com uma forte presença de frutos vermelhos maduros. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.
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