Codorniz Chipotle-Marinado
Codorniz Chipotle-marinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.55 por porção. Uma porção contém 149 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Se você tiver dentes de alho, codorna semibonada, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Tentar Codorna Marinada Cítrica, Codorna Marinada Dupla Açoriana, e Codorna marinada com azeitonas e Strega para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 4 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 4 a 5 minutos ou até torrar; esfrie. Processe as especiarias torradas no liquidificador até ficarem bem moídas.
Processe pimentas chipotle em um liquidificador até ficar homogêneo. Meça 2 colheres de sopa de purê, reservando o restante para outro uso. Misture 2 colheres de sopa de purê de chipotle, mistura de especiarias, vinho e os próximos 4 ingredientes.
Despeje a mistura de purê de chipotle em um grande saco de plástico com zíper; adicione codorna. Selar e esfriar 3 horas, girando a cada 30 minutos.
Retire a codorna da marinada, reservando a marinada.
Polvilhe codorna com 1/2 colher de chá de sal.
Codorna marrom, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto cerca de 6 minutos de cada lado, adicionando mais óleo, se necessário.
Escorra em toalhas de papel.
Leve codorna e marinada reservada para ferver na frigideira. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos ou até terminar.