Codorniz com alcachofras: Quaglie coi Carciofi

Codorniz com alcachofras: Quaglie coi Carciofi
Codorniz com alcachofras: Quaglie coi Carciofi é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal receita com 4 porções. Para $4,61 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 48g de gordura, e um total de 674 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Se você tem azeite, codornas, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Quaglie com Pancetta (codorniz com Pancetta), Carciofi Ripieni (Alcachofras Recheadas), e Carciofi Ripieni: Alcachofras Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar codornas em marinada durante 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
CodornizCodorniz
2
Tempere cada codorna por dentro e por fora com sal e pimenta e envolva cada uma numa fatia de presunto, prendendo com palitos de dente. Em uma panela refogue de 14 a 16 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CodornizCodorniz
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as codornas, algumas de cada vez, e doure em fogo alto, adicionando um pouco do vinho com cada lote de codornas. Quando o último lote estiver dourado, volte tudo para a panela e adicione as alcachofras e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione mais vinho, se necessário, para manter a humidade na panela, e cozinhe, coberto até que as codornas e alcachofras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Em uma tigela grande o suficiente para conter a marinada e a codorna, misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista