Codorniz com alcachofras: Quaglie coi Carciofi
Codorniz com alcachofras: Quaglie coi Carciofi é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal receita com 4 porções. Para $4,61 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 48g de gordura, e um total de 674 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Se você tem azeite, codornas, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Quaglie com Pancetta (codorniz com Pancetta), Carciofi Ripieni (Alcachofras Recheadas), e Carciofi Ripieni: Alcachofras Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Marinar codornas em marinada durante 1 A 2 horas.
Tempere cada codorna por dentro e por fora com sal e pimenta e envolva cada uma numa fatia de presunto, prendendo com palitos de dente. Em uma panela refogue de 14 a 16 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar.
Adicione as codornas, algumas de cada vez, e doure em fogo alto, adicionando um pouco do vinho com cada lote de codornas. Quando o último lote estiver dourado, volte tudo para a panela e adicione as alcachofras e o alho.
Adicione mais vinho, se necessário, para manter a humidade na panela, e cozinhe, coberto até que as codornas e alcachofras estejam macias.
Em uma tigela grande o suficiente para conter a marinada e a codorna, misture todos os ingredientes.