Codorniz com alcachofras: Quaglie coi Carciofi

Codorniz com alcachofras: Quaglie coi Carciofi
Codorniz com alcachofras: Quaglie coi Carciofi é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal receita com 4 porções. Para $4,61 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 48g de gordura, e um total de 674 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Se você tem azeite, codornas, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Quaglie com Pancetta (codorniz com Pancetta), Carciofi Ripieni (Alcachofras Recheadas), e Carciofi Ripieni: Alcachofras Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar codornas em marinada durante 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
CodornizCodorniz
2
Tempere cada codorna por dentro e por fora com sal e pimenta e envolva cada uma numa fatia de presunto, prendendo com palitos de dente. Em uma panela refogue de 14 a 16 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
PresuntoPresunto
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
CodornizCodorniz
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as codornas, algumas de cada vez, e doure em fogo alto, adicionando um pouco do vinho com cada lote de codornas. Quando o último lote estiver dourado, volte tudo para a panela e adicione as alcachofras e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione mais vinho, se necessário, para manter a humidade na panela, e cozinhe, coberto até que as codornas e alcachofras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Em uma tigela grande o suficiente para conter a marinada e a codorna, misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista