Codorniz inteira com arroz pegajoso com salsicha chinesa

Codorniz inteira com arroz pegajoso com salsicha chinesa
Codorna inteira com arroz pegajoso com salsicha chinesa é uma receita chinesa que serve 8. Para $2,0 por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 27g de gordura, e um total de 484 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Uma mistura de óleo de soja, açúcar, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Arroz pegajoso com salsicha chinesa, Arroz pegajoso com salsicha chinesa e vieiras secas, e Congee de arroz pegajoso com frango, capim-limão e ovos de codorna.

Instrucao

1
Lave o arroz 2 vezes em uma tigela com água fria e escorra. Em uma panela grande refratária, misture o arroz, salsichas, castanhas, açúcar, molho de soja, vieiras secas, nozes de gingko, presunto, tâmaras, Vinho e camarão seco.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
CastanhaCastanha
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
HorarioHorario
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione umas escassas 3 chávenas de água, leve ao forno a vapor e cozinhe até ficar cozido e macio, 30 a 45 minutos. Dobre o edamame. Prove e ajuste o açúcar, o molho de soja e o sal.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Deixe arrefecer e junte as cebolinhas. Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz em cada codorna.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CodornizCodorniz
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
Coloque as cebolinhas numa tigela, cubra com o azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Bata no liquidificador e passe por uma peneira de malha muito fina, pressionando suavemente para extrair a polpa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o gengibre, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1
Numa frigideira pequena aqueça o azeite em lume médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Refogue a cebolinha, temperando com sal, até ficar ligeiramente caramelizada. Você pode adicionar um pouco de água para ajudar a cozinhar a cebolinha antes de queimar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Aqueça uma frigideira grande com um pouco de óleo. Sele as aves com o peito virado para baixo e leve ao forno até dourar, 2 a 3 minutos. Em seguida, vire as aves e repita o processo do outro lado, cozinhando até que as aves estejam cozidas e o arroz seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Sirva a codorna inteira em uma cama de cebolinha com alguns pontos de óleo de cebolinha para enfeitar o prato.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
CodornizCodorniz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista