Codorniz inteira com arroz pegajoso com salsicha chinesa
Codorna inteira com arroz pegajoso com salsicha chinesa é uma receita chinesa que serve 8. Para $2,0 por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 27g de gordura, e um total de 484 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Uma mistura de óleo de soja, açúcar, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Arroz pegajoso com salsicha chinesa, Arroz pegajoso com salsicha chinesa e vieiras secas, e Congee de arroz pegajoso com frango, capim-limão e ovos de codorna.
Instrucao
1
Lave o arroz 2 vezes em uma tigela com água fria e escorra. Em uma panela grande refratária, misture o arroz, salsichas, castanhas, açúcar, molho de soja, vieiras secas, nozes de gingko, presunto, tâmaras, Vinho e camarão seco.
Ingredientes que você precisará
Camarão Seco
Castanha
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Horario
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione umas escassas 3 chávenas de água, leve ao forno a vapor e cozinhe até ficar cozido e macio, 30 a 45 minutos. Dobre o edamame. Prove e ajuste o açúcar, o molho de soja e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Deixe arrefecer e junte as cebolinhas. Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz em cada codorna.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Codorniz
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
Coloque as cebolinhas numa tigela, cubra com o azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Bata no liquidificador e passe por uma peneira de malha muito fina, pressionando suavemente para extrair a polpa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Café Quente E Forte
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o's
2
Adicione o gengibre, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1
Numa frigideira pequena aqueça o azeite em lume médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue a cebolinha, temperando com sal, até ficar ligeiramente caramelizada. Você pode adicionar um pouco de água para ajudar a cozinhar a cebolinha antes de queimar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça uma frigideira grande com um pouco de óleo. Sele as aves com o peito virado para baixo e leve ao forno até dourar, 2 a 3 minutos. Em seguida, vire as aves e repita o processo do outro lado, cozinhando até que as aves estejam cozidas e o arroz seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Sirva a codorna inteira em uma cama de cebolinha com alguns pontos de óleo de cebolinha para enfeitar o prato.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Codorniz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura