Codorniz inteira com arroz pegajoso com salsicha chinesa
Codorna inteira com arroz pegajoso com salsicha chinesa é uma receita chinesa que serve 8. Para $2,0 por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 27g de gordura, e um total de 484 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Uma mistura de óleo de soja, açúcar, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Arroz pegajoso com salsicha chinesa, Arroz pegajoso com salsicha chinesa e vieiras secas, e Congee de arroz pegajoso com frango, capim-limão e ovos de codorna.
Instrucao
1
Lave o arroz 2 vezes em uma tigela com água fria e escorra. Em uma panela grande refratária, misture o arroz, salsichas, castanhas, açúcar, molho de soja, vieiras secas, nozes de gingko, presunto, tâmaras, Vinho e camarão seco.
Ingredientes que você precisará
Camarão Seco
Castanha
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Horario
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione umas escassas 3 chávenas de água, leve ao forno a vapor e cozinhe até ficar cozido e macio, 30 a 45 minutos. Dobre o edamame. Prove e ajuste o açúcar, o molho de soja e o sal.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe arrefecer e junte as cebolinhas. Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz em cada codorna.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Codorniz
Ervilhas Goya®
1
Coloque as cebolinhas numa tigela, cubra com o azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Bata no liquidificador e passe por uma peneira de malha muito fina, pressionando suavemente para extrair a polpa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro Amassado
Café Quente E Forte
Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o gengibre, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1
Numa frigideira pequena aqueça o azeite em lume médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Refogue a cebolinha, temperando com sal, até ficar ligeiramente caramelizada. Você pode adicionar um pouco de água para ajudar a cozinhar a cebolinha antes de queimar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma frigideira grande com um pouco de óleo. Sele as aves com o peito virado para baixo e leve ao forno até dourar, 2 a 3 minutos. Em seguida, vire as aves e repita o processo do outro lado, cozinhando até que as aves estejam cozidas e o arroz seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Sirva a codorna inteira em uma cama de cebolinha com alguns pontos de óleo de cebolinha para enfeitar o prato.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)