Coelhinho Doodle Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de coelho Doodle. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 36 e custos 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 75 calorias. Se você tiver encurtamento de vegetais, canela em pó, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Citrus Doodle Cookies, Açúcar macio e mastigável-biscoitos de baunilha Doodle, e Coelhinho & Pintinho Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 F (190 C).Processo Cinna
Coelhos no processador de alimentos até muito finamente pulverizado. (Tudo bem se houver migalhas de cereais um pouco maiores).em uma tigela, creme encurtando junto com 1 ½ xícaras de açúcar. Bata os ovos até ficar bem misturado e adicione a baunilha.Peneire a farinha, o creme de tártaro e o bicarbonato de sódio; misture com o cereal moído e misture gradualmente nos ingredientes cremosos até misturar.Para esses cookies, é melhor misturar à mão com uma colher de pau do que usar uma batedeira; os cookies serão muito mais leves texture.In uma tigela pequena, misture as 3 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de canela.
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes e, em seguida, enrole-as no açúcar de canela.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada, espaçada a 1-2 polegadas de distância.
Asse a 375 F por 8 minutos exatamente. As bordas devem estar ligeiramente douradas e os topos começam a rachar. Os biscoitos ficarão muito frágeis até ficarem firmes; coloque a panela na gradinha para esfriar e remova os biscoitos com espátula.Esses cookies se manterão bem por vários dias em uma lata de biscoitos bem fechada-mas provavelmente serão comidos muito rapidamente para armazenar!