Coelhinhos da Páscoa ' N ' Chicks

Coelhinhos da Páscoa ' N ' Chicks
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receitas para sua coleção, coelhinhos da Páscoa 'N' Chicks pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 86 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 1 e custa 38 cêntimos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cravo, corantes de ovos, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pintos da Páscoa com limão, Easter Chicks Cupcakes, e Pintos De Páscoa Com Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Preparar corantes de ovos de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Coloque os ovos cozidos em corantes de ovos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Deixe repousar durante 3-5 minutos ou até obter a tonalidade desejada.
4
Retire para papel toalha para secar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Para coelho: com uma faca afiada, corte uma fatia fina de clara de ovo de um lado do ovo para nivelar. De fatias, corte duas orelhas e uma cauda. Faça duas pequenas fendas profundas no topo do ovo; insira as orelhas. Posição cauda. Insira cravo para os olhos e nariz.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Para frango: com uma faca afiada, corte um pedaço fino de clara de ovo de um lado do ovo até nivelar. Insira cravo para os olhos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Corte a cenoura longitudinalmente em tiras finas (cerca de 1/16 pol. grosso).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Corte um pequeno triângulo para o bico e dois triângulos maiores para as asas. Faça duas pequenas fendas rasas nas laterais do ovo; insira as asas. Pressione suavemente o bico na frente do ovo.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Originalmente publicado como Easter Bunnies N Chicks in Taste Of Home
10
Fevereiro / Março de 2004, p23
11
Imprimir
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde4
Revista